La famiglia Massucco da quattro generazioni coltiva i suoi vigneti che circondano la cantina e che vengono lavorati direttamente, a testimonianza del rispetto per il territorio del Roero.

Fin dai fondatori il messaggio è chiaro: crescita e lavoro improntati sulla qualità del vino, ottenuto da uve lavorate nei 20 ettari di proprietà, senza l’utilizzo di prodotti Ogm, su tutta la filiera.

E proprio il vino è il vero testimone di colline diventate Patrimonio Unesco.

Le Cantine della famiglia Massucco, il benessere nasce qui

Il saper valorizzare le caratteristiche uniche che ogni denominazione possiede in base al Terroir dove viene coltivata è il segreto dell’Azienda Massucco . I vini (60% rossi e 40% bianchi) proposti sotto i marchi Massucco e Cascina Serra sono tipici piemontesi:

Vengono anche prodotti diversi tipi di Spumante di alta gamma, in armonia con il gusto moderno dei vini di classe, ed una linea speciale di Cru di vini rossi da uve selezionate tramite due processi separati: la scelta dei grappoli migliori in vigna e un lavoro meticoloso in cantina. Solo così si ottiene il massimo della qualità: profumi con aromi e gusto equilibrato.

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Una produzione di vini tipici, con un’attenzione altissima alla qualità

VINI ROSSI: dalla struttura dei classici Roero Barolo e Barbaresco, al sapore unico della Barbera e del Nebbiolo, all’amabilità del Dolcetto.

VINI BIANCHI: dal classico del nostro territorio, il Roero Arneis DOCG, al Langhe DOC Favorita.

VINI SPUMANTE: dal Metodo Charmat (Arneis e Favorita) al Metodo Classico (Chardonnay, Arneis e Favorita) per finire ai dolci Birbet (100% Brachetto), al classico Moscato d’Asti. Alta qualità per profumi e sapori moderni. Per chi sceglie lo stile.

I CRU: Alcune denominazioni di vini rossi sono prodotte dai cru, vigneti unici dove vengono selezionati i migliori grappoli d’uva mentre, in cantina, il vino ricavato matura secondo procedimenti attenti alla valorizzazione dei profumi e del gusto. In una parola: Qualità.

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La barricaia e la sala degustazione vi attendono come ospiti

Visitare la cantina Massucco significa respirare l’esperienza di un’azienda che da 150 anni ha come obiettivo e come presupposto vini di alta qualità. Dalla vite al vino è il nostro motto. Tutto è concepito per garantire l’integrità del frutto.

La visita, attraverso un percorso vitivinicolo, permette di seguire le fasi produttive e prosegue fino alla sala sotterranea a meno 10 metri in cui si trovano la barricaia e lo stoccaggio dei dei vini selezionati, per concludersi con una degustazione che premia il palato di intenditori e appassionati.

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i fratelli Mssucco

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